ALTA DE USUARIOS

Acceso para crear nuevos usuarios

Esta pantalla es exclusivamente el inicio de sesión del portal de altas: aquí se registran y activan las cuentas que podrán entrar a Sinthia. No es el acceso a la clínica.

Acceso restringido al equipo autorizado. La sesión dura 15 minutos y no se renueva automáticamente.